Как увеличить грудь с помощью обычного йода? Особенности процедуры

Как увеличить грудь с помощью обычного йода? Особенности процедурыИспокон веков, женщинам хотелось привлекать к себе внимание представителей противоположного пола. И так уже повелось, что мужчины не равнодушны к большой груди. Это происходит на бессознательном уровне и связано с инстинктом и естественным фактором размножения. Всему виной природа, которой заложено то, что женщина с крупными молочными железами более здорова и продуктивна, а значит, сможет качественно выкормить потомство. И неважно, что количество молока не зависит от размера груди. Большинству мужчин всё же нравятся именно роскошные женские формы. Но все люди разные. Кому-то природа подарила шикарный бюст, а кто-то довольствуется и маленькой грудью. В любом случае грудь должна гармонировать с фигурой. У маленькой и худенькой женщины огромные молочные железы смотрятся не слишком эстетично. Есть конечно и такие, кто при крупных остальных формах имеет незаметную грудь. Бюст способен уменьшаться после родов и лактации, к тому же он теряет свою форму и упругость.

Тем, кто мечтает вернуть прежний привлекательный вид, или просто увеличить хоть на размер свою природную грудь, стоит прочитать эту статью дальше. Про хирургическое вмешательство мы разговаривать не будем, это радикальный метод увеличения и подходит далеко не каждой женщине. Гораздо приятнее на ощупь натуральная грудь, чем наполненная посторонним веществом. К тому же пластика это далеко не безопасный способ получить большие молочные железы, воздействующий отрицательно на состояние организма. Попробуем разобраться, какие факторы влияют на ее размер.

  1. Первым и чаще всего являющимся основной причиной, можно назвать генетическую предрасположенность. Если у старшего поколения женщин вашей семьи бюст небольшого размера, то скорее всего и у вас вырастут невыдающиеся формы.
  2. Количество эстрогена, который отвечает за рост груди. Если его уровень низкий, то и грудь соответственно будет маленькой.
  3. Может случиться и так, что с эстрогеном всё в норме, а грудь всё равно не хочет увеличиваться. Причина может быть в дисфункции работы щитовидной железы. Если она вырабатывает недостаточно гормонов, то молочные железы будут однозначно небольшими.
  4. Строение фигуры и вес. Девушка, в период полового созревания морившая себя голодом, доводившая свой организм модными диетами, даже несмотря на хорошие гены, не может рассчитывать на шикарный бюст. Ведь основной объём груди придают именно жировые ткани.
    Прежде пышные молочные железы могут потерять свою привлекательность и форму после беременности и лактации.

Действие йода на рост бюста

В наше время, можно найти множество методов, которые элементарны в применении и обещают получить в конечном результате роскошный бюст. Но большинство из них не имеют под собой никакой основы, к тому же они могут быть небезвредны. И если одним подойдёт способ, например, с помощью физических упражнений увеличить грудь, то для других он будет полностью бесполезен. Да и некоторые методы несут для организма немалый стресс. Одним из способов получить желаемый размер, называют использование йода. Это обычный недорогой препарат, который продаётся в любой аптеке.

Сейчас всё чаще звучит информация о целесообразности использования йода для придания объёму молочным железам. Так неужели же это может быть правдой? Попробуем разобраться, является ли его свойство мифом или это может оказаться реальностью.

Йод, это один из самых распространённых народных методов, которыми пользовались ещё десятилетия назад, когда не было такого количества гормональных препаратов, кремов и масел для увеличения груди. Да и о пластической хирургии тогда мало кто имел представление. Вот и пользовались наши бабушки йодом, нанося его на свой бюст.

Прежде всего, применение йода благотворно сказывается на щитовидной железе. В свою очередь она синтезирует выработку гормонов и влияет на состояние организма в целом. В месте нанесения на поверхность кожи препарата, увеличивается кровообращение. К молочным железам усиливается приток крови, а вместе с ним начинают активно поступать и питательные вещества.

Таким образом, грудь может даже расти. Но помогает йод не всем и не всегда. Смотря какая причина того, что бюст маленького размера. Эффективность этого метода могут попытаться испробовать на себе те, у кого в период полового созревания в организм поступало скудное количество питательных элементов. Таким образом, даже спустя годы, можно попробовать исправить ситуацию.

Как увеличить грудь с помощью обычного йода? Особенности процедуры

Для тех девушек и женщин, на чей размер молочных желез повлиял наследственный фактор, йод помочь не сможет. Чтобы понять будет ли применение препарата эффективно именно для вас, вспомните какой бюст у вашей бабушки и мамы. Во всяком случае, его использование лишним не будет. Всегда можно попробовать, а вдруг этот метод окажется для вас действенным.

Но даже если ожидаемого роста груди не произойдёт, есть вероятность того, что йод принесёт ощутимую пользу для организма в целом. Во-первых, препарат положительно влияет на состояние работы головного мозга. Во-вторых, участвуя в формировании костной ткани, он укрепляет её. И в-третьих, йод воздействует на такой сложный, биологический процесс, как синтез белка.

Рекомендации к использованию препарата

Метод использования йода в домашних условиях, не требует особых затрат и сложностей. Любая женщина или девушка в состоянии провести процесс самостоятельно, не прибегая к посторонней помощи. Для этого ей понадобиться сам йод, ватные палочки и лосьон для тела. Но прежде чем приступить к процедуре, нужно учесть некоторые факторы, чтобы результат был действенным.

  • Обратите внимание на гормональный фон. Он должен быть нормальным, ведь от его состояния зависят основные процессы жизнедеятельности организма, в том числе и метаболизм клеток молочных желез. Благодаря гормонам формируются ткани, за счёт поставки к ним нужных питательных веществ.
  • Питание должно быть сбалансированным. Жёсткие диеты или наоборот, активное поедание булочек, не способствуют получению хорошего результата.
  • Желательно ежедневно делать массаж груди, используя при этом специальные косметические средства. Так вы улучшите структуру кожи, сделаете её упругой и эластичной.
  • От вредных привычек, таких как злоупотребление алкоголем, курение, следует отказаться. Никотин содержит в себе тяжёлые металлы, которые попадая в кровь, препятствуют прохождению полезных веществ, закупоривая сосуды.
  • Для эффективности результата, йодную процедуру можно совмещать с приёмом травяных настоев. Луговой клевер оказывает неплохое влияние на объёме груди. Это же относится и к таким растениям, как пажитник сенной и пальма сабаль.

Начиная процедуру, протрите кожу груди лосьоном, после принятия тёплого душа. Затем возьмите ватную палочку и обмакните её в йодный раствор. Нарисуйте на груди линии, которые не должны пересекаться и иметь расстояние между собой около пяти миллиметров. Зону сосков нужно при этом избегать. Дождитесь, когда йод полностью высохнет (это займёт не более пары минут) и утеплите бюст, надетым на себя бельём.

Минусы йодного метода — мнение специалистов

Мнение врачей насчёт целесообразности применения йода для роста груди, весьма неоднозначно. Но большинство специалистов всё же считают, что препарат никак не может повлиять на размер бюста.

Одним из минусов этого метода они называют возможный переизбыток йода в организме, так как это может нанести вред щитовидной железе. Особенно это касается женщин, перенёсших беременность.

Не подходит этот способ и женщинам, имеющим предрасположенность к онкологическим заболеваниям. Йод может спровоцировать опухоль молочных желез. К тому же слишком активное использование йода может стать причиной аллергии или ожога. Следует тут же прекратить применение препарата, если после процедуры с его использованием у вас поднялась температура.

Прежде чем пробовать этот или другой, разрекламированный метод, посоветуйтесь со своим врачом. Хороший специалист может подобрать специальную программу, которая подойдет именно вам.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

" Arianna" — журнал для современных женщин © 2017 ·   Войти   · Копирование материалов с сайта Женский журнал Arianna допустимо только с активной гиперссылкой Наверх
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.